河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源县区动态 》正文
分享到:
更多
字体大小:
黄添胜到龙母镇大庙村指导软弱涣散基层党组织整顿工作 全面提升基层组织科学化水平
发布日期:2017-03-21 浏览次数:     
保护视力色:
        河源日报讯 记者 陈小玲  3月13日,龙川县委书记黄添胜到龙母镇大庙村指导软弱涣散基层党组织整顿工作,要求村“两委”班子发挥基层党组织的战斗堡垒作用,结合当前精准扶贫和新农村建设工作,做好民生工程和服务好村民,全面提升基层组织科学化水平。

        大庙村是新时期精准扶贫村,因村经济收入低下,班子不团结、内耗严重等原因,被列为整顿软弱涣散基层党组织。

        黄添胜与镇村干部座谈,详细了解该村软弱涣散基层党组织整顿进展及今后发展打算等情况,听取镇村干部、基层党员对村级经济发展的意见与建议,共同探讨整顿与发展措施。

        针对该村基层党组织存在的问题,黄添胜要求镇村干部和驻村第一书记高度重视,全力做好整顿涣散党组织工作;积极深入到党员和群众中去,通过各种形式广泛听取党员和群众意见,做到摸清底子、找准问题,结合当前的精准扶贫与新农村建设等工作,树立长远目标,为以后发展找准方向。要树立抓党建就是要把乡村建设得更美好的目的,努力做好民生工程和服务好村民,全面提升基层组织科学化水平。

        又讯 通讯员 江群  日前,龙川县纪委负责人率队到鹤市镇开展基层接访活动,并前往挂钩联系点鹤市镇鹤联村检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作,要求找准根源,突出重点,着力整改,把制定的各项措施真正落到实处。

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com