河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源时事新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
市领导:加大帮扶力度 如期完成任务
发布日期:2017-03-21 浏览次数:     
保护视力色:

 

       河源日报讯 记者 苏勇军 近日,市委常委、统战部部长叶春球率队到连平县元善镇河坝村开展扶贫活动时要求,要进一步加大帮扶力度,如期完成扶贫任务。

       在新一轮扶贫工作中,河坝村由市委统战部、市民族宗教局挂钩帮扶。座谈会上,叶春球听取了镇、村和扶贫工作组的情况汇报。叶春球表示,相关帮扶单位、镇、村要进一步提高思想认识,明确主体责任;进一步吃透扶贫政策,摸清贫困底子,明确目标任务,对已选准的扶贫对象,要想方设法找出他们的脱贫路子。就下一步的扶贫工作,叶春球指出,要进一步选准脱贫致富项目,因地制宜,让贫困户发展养蜂、养猪等扶贫项目,切实帮助贫困户实现脱贫目标。

       当天,市委统战部和市民族宗教局的扶贫干部还分别慰问了挂钩帮扶的贫困户,并与他们一同商量制定了今年的帮扶计划。

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com