河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源时事新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
市领导检查市区升级改造道路施工情况
发布日期:2017-03-21 浏览次数:     
保护视力色:

 

       河源日报讯 记者 田红秀 近日,副市长叶少军就市区正在升级改造的几条道路存在运作不够规范、施工扰民等问题进行调研,要求各职能部门和施工单位在确保项目按时按质完成的同时,务必文明施工、规范施工,做好宣传;交警要加强引导,尽量不要扰民。

       座谈会上,叶少军充分肯定了正在升级改造道路项目建设工作,就如何抓好下一阶段的建设工作,叶少军要求:一要确保按时或提前完成项目建设任务,并在今后项目建设签订合同时务必要写明施工时间和奖惩条款;非特殊原因,不能作为项目未按时完工的借口;进展较慢的纬十四路上跨铁路桥项目务必加快施工,确保4月底桥面通车,5月底全面完工。二要确保工程质量,监理单位、职能部门要强化责任,加大监管力度。三要规范施工,把好项目建设关,确保项目所有手续齐全、按时完工。四要文明施工,多学习深圳等地施工经验,提前做好宣传和交通引导工作,严格按照规定时间和要求施工,尽量不扰民。五要进一步增强责任心,强化协调配合,确保责任落实到人,做好施工队的引导、监督、组织工作,确保项目按时按质完工。

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com