河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源时事新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
市政协召开七届一次常委会
发布日期:2017-03-21 浏览次数:     
保护视力色:

 

       ○本报讯 记者 王亚娇  19日,市政协召开七届一次常委会议,传达学习全国政协十二届五次会议精神,讨论通过政协第七届河源市委员会常务委员会工作目标要求和2017年工作要点。市政协主席张丽萍主持会议。

       对于如何发挥市政协常委的带头作用,张丽萍要求,一是要主动适应新形势,认真学习党和人民政协的重要理论,拓宽视野,优化知识结构,努力在履行职能、推进工作中发挥带头示范作用。二是要以团结合作为基础,思想上求共识,感情上求共融,工作上求共进。三是要始终保持积极主动、奋发有为的精神,主动担负起为河源经济社会发展服务的历史使命,力争在双重岗位上都干得出色、干得出彩。四是要突破思维定势和传统习惯,力求委员作用有新突破,专委会工作有新水平,履行职能有新成效,政协事业有新业绩。五是要培养树立良好的修养品格,遵守法律法规和社会公德,自觉维护个人形象和政协形象。

       会议审议通过了《政协河源市委员会全体会议工作规则》《政协河源市委员会常务委员会通则》《政协河源市委员会专门委员会通则》《政协河源市委员会委员履职量化考核办法》《政协河源市委员会提案工作条例》等有关规章制度。

       市政协副主席梁国华、黄晨光、唐汉芳、何伟强、苏晖、李衍楠、肖朋添、刘伟德,秘书长何安琼参加会议。

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com