河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源时事新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
市政协召开工业产业发展专题调研座谈会
发布日期:2017-03-21 浏览次数:     
保护视力色:

 

       河源日报讯 记者 王亚娇 近日,市政协召开工业产业发展专题调研座谈会,就我市园区产业发展、招商引资、体制机制、主导产业发展等问题听取市直相关部门、各县区产业园区负责人及企业代表意见,以确保高质量完成市政协工业产业发展专题调研报告。

       市政协副主席李衍楠主持座谈会。

       座谈会上,市直部门、产业园区相关负责人及企业代表分别畅谈了各自岗位职责中的工作感受和体会,并结合自身工作实际,纷纷为市政协的调研内容建言献策。

       工业产业发展专题调研是市政协常委会今年的重点调研课题,市政协先后多次开展现场调研活动,并邀请省社科院专家一同参与调研,吸纳社会各界意见建议。

       李衍楠表示,河源作为环珠三角新兴产业集聚地,面对深圳“东进”、珠三角城市产业外溢等机遇,希望大家广开言路,结合我市发展实际,推动我市加快融入深莞惠经济圈,促使我市工业产业快速发展,再上新台阶。

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com