河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源县区动态 》正文
分享到:
更多
字体大小:
广梅汕铁路龙川货场改造工程动工
发布日期:2017-03-21 浏览次数:     
保护视力色:
        河源日报讯 记者 陈小玲 近日,由广州铁路集团公司主导,龙川县人民政府与广梅汕铁路有限责任公司合作的广梅汕铁路龙川货场改造工程动工建设。这标志着龙川在打造粤苏皖赣“广货北上、北货南下”重要综合性物流枢纽方面迈出了坚实的一步。

        据了解,广梅汕铁路龙川货场改造工程总投资2800万元,主要是集装箱作业场地硬化,计划今年5月份改造完成并投入运营。集装箱作业场地硬化改造完工后,可满足集装箱正面吊作业要求,可一次性装卸车辆20辆。同时,还将配套建设进货场通道、货运营业厅、消防、绿化、给排水、供电、照明等基础设施。集装箱作业场地硬化改造,将解决集装箱等大宗货物进出难的“瓶颈”,从而打通龙川货场大宗货物运输通道。

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com