河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开重大项目 》正文
分享到:
更多
字体大小:
东源签约开工10项目 合同投资额超38亿元
发布日期:2017-03-08 浏览次数:     
保护视力色:

 

       ○本报讯 记者 李成东 特约记者 李远来 王育斌  昨日,东源县举行2017年春季经贸项目签约开工仪式,签约开工项目10个,合同投资总额38.18亿元。市委常委、秘书长、东源县委书记何广延,副市长朱蔚蔚等为绿然物流项目动工奠基培土。

       当天签约项目7个,合同投资总额30.62亿元;动工项目3个,合同投资总额7.56亿元。这些项目大部分属于电子信息、物流供应链等绿色新兴项目,符合东源产业定位。这些项目落户东源,将为该县加快百亿级电子信息产业园建设、打造粤苏皖赣四省物流大通道“入粤第一站”和构建特色现代产业体系注入新的动能。

       据介绍,东源举办此次经贸活动,是贯彻落实省委省政府珠三角地区对口帮扶粤东西北地区推进产业共建工作会议精神和全市产业大会战现场会精神实施的具体行动,是对去年东源出台一系列经济发展举措和招商引资成果的展示,将掀起东源新一轮产业大会战热潮,为东源实现全面小康、率先振兴目标提供产业支撑。

       产业大会战是一场“百团大会战”。何广延表示,东源将按照全市产业大会战和“三赛”工作的部署,把产业发展作为重中之重的工作来抓,把创新作为引领产业发展的第一动力,把产业共建作为重要抓手,突出主导产业,抓好招商引资和项目引进,主动作为,主动有为,以最优惠的政策、最优质的服务和最快捷的速度促进项目落地生根、开花结果。

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com