河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开重大项目 》正文
分享到:
更多
字体大小:
加强协调全力推进项目建设
发布日期:2017-02-16 浏览次数:     
保护视力色:
        河源日报讯 记者 吴堃 14日,副市长叶少军率队检查市区部分在建市政项目建设推进情况,并就其中出现的问题与施工单位、业主单位等共同探讨。

        叶少军依次察看了市区丽日小江桥(沿江路中国建设银行段)交通节点改造,文明路(河源大道至大同路段)、大同北路(红星路至长安路段)、长安路(大同路至新风路段)、新风路(长安路至永和路段)升级改造建设情况,客家文化公园三期、纬十四路跨铁路桥连接线建设,福新北路贯通工程、红星东路(文昌路交会段处)贯通工程建设情况。

        据悉,目前我市在建的市政建设项目整体推进顺利,但仍存在一些涉及电力、供水等管线迁移以及征地拆迁等影响施工的难题,这些问题正在积极解决之中。不少施工单位表示,将趁近期天气晴朗加紧施工,争取依时完成施工任务。

        叶少军表示,针对各市政项目存在的问题,各部门要抓早抓小抓主动,及早规划及早动手,同时加强各单位之间的协调联系,特别是牵头单位要发挥好带头作用,及时解决问题。

        市政协副主席肖朋添参加检查。

信息来源:信息中心    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com