河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开重大项目 》正文
分享到:
更多
字体大小:
以项目发展为契机 打造河源第一村
发布日期:2017-02-10 浏览次数:     
保护视力色:
        河源日报讯 特约记者 黄赟 杨鑫 2月3日,源城区区长孔德胜深入到挂点的埔前镇陂角村调研指导工作,要求该村要以项目发展为契机,转变观念、树立信心、抓抓实干,打造河源第一村。

        座谈会上,孔德胜听取了陂角村春节期间的情况,并向村“两委”干部及全村群众致以新春的祝福。他指出,区工业园、巴伐利亚、酷派项目、五村连片开发项目等都在陂角村的范围内,为陂角村加快发展打下了良好的基础,希望村“两委”抓住发展大势,转变观念、树立信心、真抓实干,把陂角村打造城宜业、宜居、宜游、宜养的河源第一村。

        孔德胜强调,一年之际在于春,下来陂角村要抓住机遇,做好三个方面工作。一是抓发展,要借助区工业园、巴伐利亚、酷派项目及五村连片开发项目的机遇,全力抓好各项工作落实,实现项目发展我发展的目标,提高村民的经济收入。二是抓管理,重点是要抓好农村环境综合治理、治安管理等方面工作,建设美丽乡村。三是抓服务,搭建好服务平台,做到一心一意、真心实意地为群众服务。

信息来源:信息中心    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com