河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开重大项目 》正文
分享到:
更多
字体大小:
以龙头项目为主导推动旅游产业发展
发布日期:2017-02-08 浏览次数:     
保护视力色:
        河源日报讯  特约记者 谢鑫 随着近日连平忠信花灯节的大热,来连平的游客络绎不绝,不仅增添了活力,更带来了实实在在的经济效益,而日前,连平县委书记赖小卫到县旅游局调研,提出要以龙头项目为主导,推动连平旅游产业发展。

        当天,赖小卫率队来到县旅游局,与旅游局及各相关职能部门深入座谈,在旅游产业带初步规划的基础上,给连平的旅游产业发展“捋捋思路”,研究部署工作方向。与会的有关部门负责人纷纷立足部门职责,畅所欲言,出谋划策,赖小卫不时点评,与大家深入探讨,指出各部门都要围绕旅游产业的发展,立足部门实际做出自己的思考,主动作为,拿出行动。

        赖小卫要求,要迅速打响旅游产业发展的大会战:要征集各有关部门的意见、建议,尽快编制、完善科学的规划,并进行公示;要引进龙头企业、龙头项目为核心主导,在谈的要力促签约,签约的要加快推进,同时也要鼓励和规范中小型项目建设;要尽快制订出台相关优惠、扶持政策;要在全县形成为产业发展、项目落地、企业运营提供优质服务的氛围;要尽快完善道路网络、供水供电等基础配套;要筹措引导资金,作为连平旅游产业发展的强心剂;要精心策划,利用各种平台和渠道,开展强势的宣传推介;要成立旅游产业发展领导小组,充实力量,锻造过硬队伍;要各司其职,各负其责,形成强大合力。

信息来源:信息中心    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com