河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源图片新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
紫金凤安新村大道全线贯通
发布日期:2017-02-10 浏览次数:     
保护视力色:

 

 

 

       近日,投资1.2亿元的凤安新村大道全线贯通。

       凤安新村大道是紫金县2016年农村公路建设的重头戏,也是2016年的省重点工程项目。该项目全长20公里,按二级公路标准建设,路基宽8.5米、混凝土路面宽7米,总投资1.2亿元。

       该道路是一条连接汕湛高速义容出口与河惠莞高速凤安出口的快速通道,贯通凤安省级新农村示范片区5个主体村,建成通车后将为凤安镇打造省级新农村示范片打下坚实基础。

       本报记者 王永红 特约记者 黄从高 摄

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com