河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开重大项目 》正文
分享到:
更多
字体大小:
深圳福田帮扶单位去年到位资金达2.1亿元
发布日期:2017-02-06 浏览次数:     
保护视力色:
        河源日报讯  特约记者 吴焕逸 通讯员 彭文杰 日前,深圳福田区精准扶贫精准脱贫派驻和平县工作组召开总结会。会议要求,2017年要把贫困户脱贫工作放在重点位置,积极发动社会力量参与“双精准”帮扶工作,不断扩大帮扶工作成效。要廉洁扶贫,确保干成事,不出事。会议强调,要在贫困户脱贫、产业发展等方面上,努力构筑起长效的脱贫机制,确保出亮点、树品牌。

        据了解,深圳市福田区58家单位对口帮扶和平县38个省定贫困村。截至目前,累计到位帮扶资金2.106亿元,实施民生项目154个,顺利实现脱贫人口1903个,超额完成了2016年省市下达的年度脱贫任务。

信息来源:信息中心    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com