河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源图片新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
范秀燎慰问基层一线执勤民警
发布日期:2017-01-29 浏览次数:     
保护视力色:

 

       1月28日,大年初一,副市长、市公安局长范秀燎,市公安局常务副局长曾尚策深入基层一线检查春节安保工作,并看望慰问了执勤民警。

 

 

 

 

       范秀燎、曾尚策一行先后来到市公安局指挥中心 110 服务大厅、交警、巡警、特警支队执勤点,市看守所、戒毒所、拘留所,源城公安分局 110 指挥中心、兴源派出所、东埔派出所,详细了解春节期间各部门值班备勤和社会治安情况,并代表市公安局党委对春节期间坚守在工作岗位上的民警表示衷心感谢,向他们及家属致以节日的问候和新春的祝福。

       范秀燎、曾尚策转达了市委书记张文对全市公安民警的新春祝福及对春节安保工作的指示精神。范秀燎、曾尚策指出,为了确保全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节,广大公安民警坚守岗位、忠诚履职、无私奉献,作出了突出的贡献。范秀燎、曾尚策要求各级各部门加强值班备勤,继续抓好春节各项安保措施落实,坚持严打严防严管不放松,排查各类安全隐患,确保全市人民过上一个平安、祥和、欢乐的新春佳节。

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com