河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源图片新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
张文大年初一慰问执勤民警
发布日期:2017-01-29 浏览次数:     
保护视力色:

 

 

 

       1月28日,是鸡年春节大年初一。上午 9 时,市委书记张文来到市公安局 110 指挥大厅,亲切看望慰问了节日期间坚守岗位的执勤公安民警,代表市委市政府向全体公安民警拜年,并检查督导春节安保工作,要求全力以赴确保春节期间河源平安稳定,为广大市民欢度新春佳节创造良好的社会治安环境。

 

 

 

 

       在市公安局 110 指挥大厅,张文与值班民警一一握手,详细了解了我市春节期间接处警和安保措施落实情况,并通过视频指挥系统查看了值班备勤和市区治安、交通情况,向春节期间坚守岗位的公安民警送上新春祝福。

 

 

 

 

       张文要求,全体公安民警要切实按照市委市政府对春节安保工作的部署要求,牢记使命、忠诚履职,加强值班备勤,严格落实安全防范和应急处突各项措施,切实把安保工作落实到位,确保全市人民度过一个安乐祥和的新春佳节。

       张文指出,在新的一年,全市各级公安机关要不断增强紧迫感和责任感,一如既往地把维护社会和谐稳定工作抓紧抓好,为建设"平安河源,满意公安"作出新的贡献。

       副市长、市公安局局长范秀燎陪同慰问检查。

 

信息来源:河源日报    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com