河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开重大项目 》正文
分享到:
更多
字体大小:
陈劲松现场办公协调解决问题推动民生项目建设
发布日期:2017-01-17 浏览次数:     
保护视力色:
        河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 吴焕逸 通讯员 凌腾杰  9日下午,和平县委书记陈劲松率队到县城在建的民生项目施工现场办公,要求各相关部门和施工单位加快工程进度,确保项目如期完工。

        当天,陈劲松先后到县老干部活动中心、县中医院新院、飞凤桥修缮工程、一河两岸升级改造第三期工程及南堤市场、河唇市场等项目建设现场办公,查看工程进度,协调解决存在的问题。

        在县老干部活动中心、县中医院新院项目建设现场,陈劲松要求阳明镇和相关部门一定要加强沟通协调,同心同德,严抓工作落实,按规定的时间节点,大力推进项目建设,确保项目如期完工。

        在飞凤桥整修工程和一河两岸升级改造三期工程建设现场,陈劲松指出,飞凤桥整修和一河两岸升级改造工程都是提高市民幸福指数的重要民生工程,一定要加快推进,确保早日完工。施工单位要增加人力、抓紧工期,在保证工程质量的前提下,加快推进项目建设。

        调研中,陈劲松还来到在建的南堤市场、河唇市场建设现场,了解项目推进情况,并要求相关单位及施工方抓住当前有利天气,加快工程建设进度。

信息来源:信息中心    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com