河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源图片新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
市区景区两天接待游客4万余人次
发布日期:2016-05-02 浏览次数:     
保护视力色:

  游客走出万绿湖旅游码头。这些游客主要来自深圳、广州、东莞、惠州等地。

  昨日,记者从市旅游局了解到,今年五一假期前两天,新丰江国家森林公园共接待游客45650人次,包括万绿湖旅游码头、龙凤岛、水月湾、客家风情馆、桂山、万绿谷以及镜花缘等景区景点。其中,4月30日接待游客13550人次;5月1日,接待游客32100人次。

  记者了解到,五一假期,不仅万绿湖景区推出主题性旅游项目,巴伐利亚庄园也推出了许多主题性旅游项目,如梦幻的五彩泡泡节、精彩震撼的火树钢花表演、动感酷炫的街舞秀、激情PK啤酒争霸赛、感受格桑花海之美、快乐体验赏花采摘之旅、意大利美食盛宴、寻找最美笑容等,非常受游客青睐。

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任