河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源时事新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
和平龙川紫金召开大会 三县县委书记顺利交接
发布日期:2016-06-27 浏览次数:     
保护视力色:

 

        河源日报讯  记者  董伟伟  董福军  24日、25日,和平、龙川、紫金分别召开领导干部大会,宣布陈劲松同志任和平县委书记、黄添胜同志任龙川县委书记、刘振林同志任紫金县委书记的任职决定。市委书记张文在会上寄语三县要着力加快发展,确保到2018年与全省同步全面建成小康社会。

        市委常委、组织部部长姚楚旋宣读有关任免决定:经省委批准,陈劲松同志任中共和平县委书记、黄添胜同志任中共龙川县委书记、刘振林同志任中共紫金县委书记;免去何伟光同志中共和平县委书记、常委、委员职务,免去韦钦强同志中共龙川县委书记、常委、委员职务,免去陈荣卓同志中共紫金县委书记、常委、委员职务。

        张文对何伟光任职和平县委书记、韦钦强任职龙川县委书记、陈荣卓任职紫金县委书记期间的工作给予了高度评价,充分肯定了陈劲松在和平县县长、黄添胜在龙川县县长、刘振林在紫金县县长岗位上的工作。他指出,和平、龙川、紫金三县党委主要领导的变动,是省委、市委根据工作需要以及三县领导班子建设的实际,通盘考虑,慎重研究决定的。大家要把思想统一到市委的决策上来,坚决拥护市委的决定,全力支持新书记的工作。

        张文强调,发展仍是和平、龙川、紫金当前最重要、最紧迫的任务,要围绕同步实现全面小康的目标,牢牢扭住产业发展不放松,突出做大做强主导产业,提升发展水平,确保2018年与全省同步全面建成小康社会;要牢记党建责任,牢固树立党建“主业”意识,抓好“两学一做”学习教育,营造良好的干事创业氛围;抓好换届工作,树立正确的选人用人导向,配出结构优、功能强的好班子,换出心齐气顺劲足的好面貌,增强班子凝聚力和战斗力;要增强廉政意识,时刻绷紧廉政这根弦,带头执行党风廉政建设各项规定,抓好党风廉政建设。陈劲松、黄添胜、刘振林表示,县委书记这个岗位,不是荣耀,更不是特权,而是一份沉甸甸的责任,也是一个更好为人民服务的舞台。他们承诺,将虚心学习、尽快进入新的角色,严格按照党中央和省委、市委的部署要求,忠实履职,恪尽职守,以开拓创新的创业姿态和实实在在的工作成果,回报组织的重托和干部群众的期望。

        何伟光、韦钦强、陈荣卓在发言时表示,坚决拥护省委、市委的决定,希望当地干部全力支持新书记的工作,在全面建成小康社会、加快发展的征程中,更加奋发有为,不断谱写新篇章。

        市委常委、秘书长黎意勇主持会议。

信息来源:信息中心    

【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任