河源市政府门户网站
您所在位置:政务公开时政河源时事新闻 》正文
分享到:
更多
字体大小:
新任市领导报到 龚国平姚楚旋同志到河源任职
发布日期:2015-08-06 浏览次数:     
保护视力色:
    记者  董伟伟  冯晓铭  5日上午,我市召开新任市领导报到会,龚国平、姚楚旋两位同志到我市任职。市委书记何忠友、市长彭建文、市政协主席龚佐林等市领导出席会议。

    何忠友宣读了省委组织部的任职决定:经省委批准,龚国平、姚楚旋同志任河源市委委员、常委,提名龚国平同志为河源市副市长人选,姚楚旋同志任河源市委组织部部长。

    何忠友、彭建文代表市委市政府讲话,表示坚决拥护省委的决定。他们表示,龚国平、姚楚旋两位同志到河源任职,是省委通盘考虑、慎重研究后作出的重要决定,充分体现了省委对河源加快发展、队伍建设的高度重视,为河源党政班子注入了新鲜血液,带来了新观念、新作风。期待两位同志尽快融入河源、扎根河源、建设河源,与市几套班子一起齐心协力、同心同德做好各项工作,抓好各项任务落实,推动河源加快发展。

    龚国平表示,近年来,在市委市政府的坚强领导下,河源的经济社会取得了新的进步。能够到河源任职,既感到荣幸,也深感责任重大。在今后的工作中,将认真学习、了解情况,尽快熟悉工作、融入河源,在市委、市政府的正确领导下,干字当头,严字打底,积极进取、努力拼搏,为打造“广东绿谷”、建设幸福河源作出贡献。

    姚楚旋表示,到河源工作是人生的一个新起点,自己将珍惜组织给予的信任,珍惜组织提供的平台,践行“三严三实”,做好自己、做好工作、做出价值。在今后的工作中,既要立足工作分工,完成任务、带好队伍,为市委分忧,为河源发展大局服务,又要坚持心中有党、心中有民、心中有戒、心中有责,坚持敬畏百姓,努力做一个廉洁的组工干部,为建设廉洁的组工队伍当好表率。

■龚国平、姚楚旋两位同志简历见“河源发布”微信公众号昨晚发布的相关信息
【点击查看分页:  1  】
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
主办:河源市人民政府 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任