河源市政府门户网站
2015年河源市政府网站改版意见征集
发布单位:市政府办公室    日期:2015-08-19

  2015年度为进一步强化管理,完善功能,提升网站的整体效能,充分发挥市政府门户网站“窗口、纽带、阵地、载体”的作用,今年网站改版您认为主要在什么方面进行整改或新增加什么功能?请在此献出您宝贵的意见和建议,或通过电子邮件、电话与我们联系。

  电子邮箱:xxzx668@126.com; 电话:0762-3133690;联系人:邹先生,杨先生。

特别声明:●根据中国《电信条例》、《电子公告管理规定》,使用计算机网络上传信息及其后果由上传者本人负责,违犯《保守国家秘密法》等严重行为者,将承担法律责任;●发帖内容系发帖者个人观点,并不代表本网;●任何单位或个人发现内容涉嫌侵犯其合法权益后, 请反馈并提供有关证明,本网将尽快删除涉嫌侵权的内容或告知发帖者;●未经授权,禁止张贴广告和广告签名;●请勿一帖多发;●严禁侮辱和诽谤,严禁散布谣言。
真实姓名  * 发 表 名  *
性    别 年    龄
联系电话  * 电子邮箱  *
联系地址 邮政编码
回复标题  *
回复内容  *

征集已经过期    

主办:河源市人民政府办公室 | 承办:河源市经济和信息化局 | 管理维护:河源市信息中心
建议使用1024×768分辨率浏览本网站 | 您是第访问者
粤ICP备12032302号 | 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,违者将追究其法律责任
网络举报工作电话:18998765550  网络举报工作邮箱:xxzx668@126.com