首页
《习近平谈治国理政》第四卷在我市新华书店各门店发行
发布日期:2022-08-08 09:58:41 来源:河源日报 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


《习近平谈治国理政》第四卷在我市新华书店各门店发行.jpg

《习近平谈治国理政》第四卷热销。 刘永菲 摄

○本报讯 记者 刘永菲 日前,《习近平谈治国理政》第四卷由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行,该书已在我市新华书店各门店发行。


《习近平谈治国理政》第四卷收入了习近平总书记在2020年2月3日至2022年5月10日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,分为21个专题。为了便于读者阅读,编辑时作了必要注释。该书还收入习近平总书记2020年1月以来的图片45幅。


近日,记者在市区大同路新华书店看到,《习近平谈治国理政》第四卷摆放在店内最醒目位置。市新华书店店长李晓亮介绍,自上架以来,新华书店第一时间在大同路门店、古竹镇门店及埔前镇门店设置了专区陈列,同时以微信公众号、读者群、H5链接等线上征订形式进行宣传推广,并承诺在24小时内送货上门,全力做好征订、配送工作。该书发行以来,引起广大读者的关注,目前市区已发行3000册,征订工作仍在火热进行中。据介绍,在即将举行的2022年南国书香节活动中,新华书店将通过这一平台举办读书分享会等活动,全力推广宣传《习近平谈治国理政》第四卷,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在河源落地生根,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


市邮政部门相关负责人表示,正在全力推进《习近平谈治国理政》第四卷发行工作,通过宣传征订、物流配送、后勤保障等方面的协同配合,充分发挥邮政点多面广的渠道优势,深入企业、镇、村一级,服务基层党支部和党员,扩大发行的覆盖面;积极组织团队主动上门服务,确保渠道畅通,及时满足广大干部群众的购买和学习需要。