首页 > 部门集约 > 河源市自然资源局 > 自然资源
何伟良同志到市国土资源局调研指导工作
发布日期:2018-11-09 10:00:49 来源:本站 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


11月8日,副市长何伟良同志到市国土资源局调研指导工作,强调要进一步提升国土资源服务保障水平。

座谈会上,何伟良同志听取了市国土资源局局长黄福平同志所作的工作汇报,对我市国土资源工作给予了充分肯定,认为近年来我市国土资源部门围绕经济社会发展大局做了大量工作,特别在用地保障方面提供了强有力的支撑。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,继续推动国土资源工作上新台阶。一是要加强学习,提高政治站位。把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,结合市委七届五次全会精神,将总书记重要讲话精神贯彻落实到国土资源工作当中。二是要攻坚克难,完成年度目标。全面梳理今年各项任务进展情况,加油添劲,将保发展、保资源、保民生、保安全等工作落实到位,确保全面目标计划顺利完成。谋划好明年工作计划,重点在统筹用地指标、提升土地利用效率、垦造水田、防治地质灾害、不动产登记等方面求新突破。同时,要配合好机构改革工作。三是要从严治党,加强党的领导。要树牢党章意识,进一步加强党建工作,落实全面从严治党责任。以党建为引领,发挥党组领导核心作用,履行一岗双责,争创模范机关。

市政府副秘书长何志锋同志陪同调研。市国土资源局机关副处以上干部,各科室(局、支队)、事业单位、窗口负责人参加座谈会。

微信图片_20181203103051.jpg