首页 > 部门集约 > 河源市人力资源和社会保障局 > 公告公示
关于2022年第3季度市直创业贷款贴息的公示
发布日期:2022-10-31 10:54:24 来源:本网 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


        根据《关于印发〈广东省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅 中国人民银行广州分行 广东省地方金融监督管理局关于创业担保贷款担保基金和贴息资金管理办法〉的通知》(粤人社规〔2019〕15号)规定,经审核,龙川县麻布岗镇康禾种养农民专业合作社等17家企业、刘丹妮等232名人员符合享受创业担保贷款贴息条件(其中:东源泰业村镇银行6家企业、129名人员,中国邮政储蓄银行1家企业、67名人员,河源市农村商业银行30名人员,中国工商银行7家企业、2名人员,中国农业银行3家企业、4名人员)。

        拟对上述企业和人员发放2022年第3季度贴息资金896461.80元(详见附件),现予公示,征求广大干部群众的意见,公示时间五天,欢迎广大干部群众进行监督。公示期间如有异议,请向我局就业中心反映,并具体列举异议理由和相关事实证据,以个人名义反映的要签署本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖单位印章。不以真实姓名反映或不提供具体事实材料的,不予受理。

        联系电话:0762-3293000

        联系地址:河源市源城区红星路112号

 


        附件:市直2022年第3季度贴息资金申请表- 已交失业保险人员.xls



河源市人力资源和社会保障局

2022年10月31日



供稿人:刘鹏

校对责任人:刘志锋