首页 > 部门集约 > 河源市人力资源和社会保障局 > 公告公示
关于2020年河源市直第一批就业见习留用补贴公示
发布日期:2020-06-15 15:56:27 来源:本网 作者: 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  根据省人社厅、省财政厅《关于进一步规范和优化就业补助资金使用管理的通知》(粤人社规〔2020〕23号)精神,河源城建市政规划设计有限公司2名员工符合补贴条件,拟同意其享受见习留用补贴(详细名单见附件)。现予公示,征求广大干部群众的意见。

  公示时间七天,欢迎广大干部群众进行监督。如有异议,请在公示规定时间内直接向市人社局就业促进科反映。联系电话:3238369,电子邮箱:hyjy3238369@163.com,邮政编码:517000,也可以用书面形式反映,以个人名义反映的要签署本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章,直接投放到市永和东路市人力资源社会保障大楼五楼就业促进科。

  附件:2020年河源市直第一批就业见习留用补贴公示名单 



河源市人力资源和社会保障局

2020年6月15日  


2020年河源市直第一批就业见习留用补贴公示名单.xls