首页 > 部门集约 > 河源市公安局 > 警营文化
河源市公安局推出歌曲《战瘟神》
发布日期:2020-02-08 10:54:33 来源:河源市公安局 作者:张经纬 阅读人次:-
【字体大小: 默认】  分享


  “疫情就是命令,防控就是责任。”当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,为展现河源公安忠实践行习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”的指示要求,激励引导广大党员民警在疫情防控工作中始终保持高昂士气和昂扬斗志,河源市公安局副局长肖戈专门作了一首词《战瘟神》。本市音乐人张久平在微信群看到歌词后,潜心谱曲,共同创作了歌曲《战瘟神》。歌曲《战瘟神》充分表明了河源公安在党委政府的坚强领导下,以最强力量、最高等级、最大力度、最严要求履职尽责的使命担当和为民情怀。(张经纬 报道  小陈 编辑)

1581060467337037182.jpg